Support
  Infos     Leistungen     Referenzen
Allgemein:
Kontakt
Impressum

Support

TeamViewer

Um Ihnen zu helfen, ohne vor Ort zu sein, setzen wir TeamViewer ein. So kann ich mit Ihrem Einverständnis auf Ihren Bildschirm sehen und ihnen so unkompliziert helfen. Dies funktioniert ganz ohne Installation und ohne Um konfigurieren der Firewall.

Fernsteuerung mit TeamViewer [2'776 KB] . Support nur nach telefonischer Anmeldung.

Achtung! Support per Fernwartung oder auch telefonisch, der länger als 10 Minuten dauert oder ausserhalb der gebräuchlichen Büro Arbeitszeiten ist kostenpflichtig.

Support Fall melden

Firma *
Vorname *
Nachname *
E-Mail *
Nachricht
Anhang
Screenshot, Log, ect

Sicherheitscode
Sicherheitscode wiederholen *

Druckbare Version